avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сицилийская Капрезе Буфала (Caprese di bufala) от Арама Мнацаканова
Сицилийская Капрезе Буфала (Caprese di bufala) от Арама Мнацаканова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сицилийская Капрезе Буфала (Caprese di bufala) от Арама Мнацаканова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#премиязакуски #салаты #итальянскаякухня Это корневое, основополагающее блюдо...
5 минут
2 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 200 г
  • Моцарелла ди буфала 120 г
  • Бальзамик 10 г
  • Масло оливковое 7 г
  • Базилик 10 г
  • Чёрный перец 1 г
  • Соль 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2
Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, чуть перца.
3
Солим. И держим кулаки, чтобы получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4