Сицилийская Капрезе Буфала (Caprese di bufala) от Арама Мнацаканова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#премиязакуски #салаты #итальянскаякухня
Это корневое, основополагающее блюдо...
5 минут
2 порция
4
Ингредиенты
- Помидоры 200 г
- Моцарелла ди буфала 120 г
- Бальзамик 10 г
- Масло оливковое 7 г
- Базилик 10 г
- Чёрный перец 1 г
- Соль 1 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2
Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, чуть перца.
3
Солим. И держим кулаки, чтобы получилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@cook_Anita79 только вчера делала себе на ужин и не знала, что же не так. Оказывается я каждый раз не правильно делаю это блюдо!!!! 🤣🤣🤣В следующий раз...
21 ноября 2022 г.
Ответить