Полента с песто и говядина-капрезе с помидорами и моцареллой

Полента с песто и говядина-капрезе с помидорами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Прекрасный обед или ужин в а-ля итальянском стиле. ПОЛЕНТА прекрасное дополнение ко...
13

Ингредиенты

говяжьей вырезки 300-400 гр
большая моцарелла 1
молока 200 гр
помидор 1
поленты 4 ст. л.
воды 1,5 ст
Соль, перец
Песто соус готовый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300-400 гр говяжьей вырезки нарезать на медальоны толщиной 1-1,5 см. 1 большую моцареллу и 1 томат - кружочками. Смешать 1,5 ст воды и 200 гр молока в сотейнике, на среднем огне довести до кипения, посолить по вкусу и помешивая, всыпать 4 ст л поленты (кукурузной крупы). Готовить, периодически помешивая, на небольшом огне 10-12 мин. При необходимости добавлять небольшими порциями воду (каша нам нужна не густая).
2
Медальоны смазать раст. маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо по 5 мин с каждой стороны на большом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Положить на готовое мясо моцареллу и томат, уменьшить огонь и подержать мясо на сковороде ещё 2-3 мин под крышкой. Снять сковороду с огня и дать мясу постоять. 2 ст. л. готового соуса песто развести ложкой олив. масла.
3
Подача: выложить на тарелку поленту, сдобрив её сверху песто, выложить медальоны из говядины, которые украсить крем бальзамико. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!