
Сладкая полента
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#вкусно
#июль
Ингредиенты
- кукурузной крупы 1 ст
- молока 2 ст
- сливочного масла 50 гр
- Соль
- Сахар
- Мармелад, цукаты или орехи для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим обычную, в меру сладкую, кукурузную кашу на молоке с маслом.
2
Готовую кашу перекладываем в форму, предварительно проложив её пищевой пленкой или пекарской бумагой. Даём остыть. При остывании каша стабилизируется и превращается в паленту 🤗
3
Паленту выкладываем на блюдо и украшаем веточками мяты и мармеладом, орехами или цукатами.



4.82119
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями