Веган Полента с баклажаном и сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- поленты 400 г
- баклажан 1
- помидора 2
- сладкий перец 1
- семян кунжута горсть
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовую поленту нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде.
2
Баклажан нарезать кружочками, обжарить. Выложить на тарелку.
3
Нарезать кубиком помидоры и перец, заправить маслом. Выложить на баклажан.
4
Присыпать семенами кунжута.
5
Подать с полентой.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!