Веган Полента с баклажаном и сальсой
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
20 минут
2 порции
30
Ингредиенты
поленты 400 г
баклажан 1
помидора 2
сладкий перец 1
семян кунжута горсть
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовую поленту нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде.
2
Баклажан нарезать кружочками, обжарить. Выложить на тарелку.
3
Нарезать кубиком помидоры и перец, заправить маслом. Выложить на баклажан.
4
Присыпать семенами кунжута.
5
Подать с полентой.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💙
4.98663
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!