Полента с творогом, сметаной, кинзой и мятой

Полента с творогом, сметаной, кинзой и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Подруга недавно угостила, поделилась рецептом и я подсела на это простое блюдо, быстро,...
20-30 мин
1 порция
12

Ингредиенты

поленты (можно и кукурузную крупу, тоже вкусно) 1 ст
воды 3 ст
соли (можно без неё) щепотка
творога 1 пачка
сметаны или кефира (я делаю с кефиром) 1 ст
сушеной мяты или свежей 1 ст л
Кинза (свежую или замороженную) по вкусу
манки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем полёту в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности.
2
Варим на медленном огне, в конце добавляем манку.
3
Готовую кашу выкладываем в посуду и даём остыть.
4
Вынимаем из посуды и нарезаем на куски.
5
Смешиваем творог со сметаной или кефиром, должно получиться жидковато, добавляем кинзу и мяту, солим, перемешиваем.
6
Кушаем, макая в смесь из творога или накладывая на каждый кусок ложкой.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!