
Полента с творогом, сметаной, кинзой и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Подруга недавно угостила, поделилась рецептом и я подсела на это простое блюдо, быстро,...
20-30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Поленты (можно и кукурузную крупу, тоже вкусно) 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Соли (можно без неё) 1 щеп.
- Творога 1 пач.
- Сметаны или кефира (я делаю с кефиром) 1 стак.
- Сушеной мяты или свежей 1 ст. л.
- Кинза (свежую или замороженную) по вкусу
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпаем полёту в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности.
2
Варим на медленном огне, в конце добавляем манку.
3
Готовую кашу выкладываем в посуду и даём остыть.
4
Вынимаем из посуды и нарезаем на куски.
5
Смешиваем творог со сметаной или кефиром, должно получиться жидковато, добавляем кинзу и мяту, солим, перемешиваем.
6
Кушаем, макая в смесь из творога или накладывая на каждый кусок ложкой.
7
Приятного аппетита.



4.941004
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями