
Полента запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Классическая полента , добавить можно любые ингредиенты на ваш вкус (вяленые томаты,...
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 150 г
- Вода 800 мл
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Масло для жарки лука 2-3 ст. л.
- Сыр 150 г
- Пармезана 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу засыпать в кипяток и отварить 5 минут.
2
Добавить соль.
3
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
4
Сыр трём на тёрке.
5
Всё соединяем и хорошо перемешиваем выкладываем в форму и запекаем в духовке при t 180-200 градусов 30 минут.
6
Вкусно горячая и холодная.
7
Добавляем по вашему предпочтению томаты вяленые, жареные грибы, мясо и т. д.
8
Приятного аппетита.



4.891404
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями