avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента запечённая

Полента запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Классическая полента , добавить можно любые ингредиенты на ваш вкус (вяленые томаты,...

Ингредиенты

  • гр кукурузной крупы 150
  • вода 800 мл
  • лук репчатый 1-2 шт
  • чеснока 1-2 зуб
  • соли Чайная ложка
  • масло для жарки лука 2-3 ст. ложки
  • гр сыр 🧀 150
  • гр пармезана 30

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крупу засыпать в кипяток и отварить 5 минут.
2
Добавить соль.
3
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
4
Сыр трём на тёрке.
5
Всё соединяем и хорошо перемешиваем выкладываем в форму и запекаем в духовке при t 180-200 градусов 30 минут.
6
Вкусно горячая и холодная.
7
Добавляем по вашему предпочтению томаты вяленые, жареные грибы, мясо и т. д.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями