Мамалыга по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
30 минут
6-8 порций
20
Ингредиенты
кукурузной крупы 1 ст.
воды 4 ст.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить.
2
Крупу просеять через сито.
3
Вскипятить воду, добавить соль и крупу.
4
Тщательно перемешать, желательно - деревянной ложкой или лопаткой.
5
Убедившись, что нет комочков, накрыть получившуюся кашу крышкой, варить на медленном огне минут 15-20.
6
Когда мамалыга будет готова, вынуть её на доску или плоскую тарелку.
7
Традиционно разрезается мамалыга с помощью нитки, протягиваемой снизу вверх.
8
Подать порционно. Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰💛
5460
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!