avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка «Царская»🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка «Царская»🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#горячее #первыеблюда Этот супчик готовится из самых простых и доступных продуктов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рагу свиного 300 г
  • Картофеля 4-5
  • Пшена 2 ст. л.
  • Морковь (крупная) 1
  • Лук 1
  • Зелень по вкусу
  • Перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 2-2,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем пшено в воде.
2
Измельчаем морковь, лук, картофель и зелень.
3
Морковь с луком обжариваем.
4
Приготовим мясной бульон. Первую воду сливаем. Снимаем пенку, добавляем перец горошком. Вытаскиваем мясо, охлаждаем и разделываем.
5
В горячий бульон добавляем лук, морковь, картофель, пшено, мясцо, лавровый лист и соль с перцем. Варим в течение 10 минут.
6
Добавляем зелень, накрываем крышкой, варим ещё пару минут. Дадим настояться минут 30-30, Наша наваристая похлёбка готова. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями