Похлёбка «Царская»🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#горячее #первыеблюда
Этот супчик готовится из самых простых и доступных продуктов....
Ингредиенты
- рагу свиного 300 г
- картофеля 4-5
- пшена 2 ст. ложки
- морковь (крупная) 1
- лук 1
- зелень по вкусу
- перец горошком по вкусу
- соль по вкусу
- вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем пшено в воде.
2
Измельчаем морковь, лук, картофель и зелень.
3
Морковь с луком обжариваем.
4
Приготовим мясной бульон. Первую воду сливаем. Снимаем пенку, добавляем перец горошком. Вытаскиваем мясо, охлаждаем и разделываем.
5
В горячий бульон добавляем лук, морковь, картофель, пшено, мясцо, лавровый лист и соль с перцем. Варим в течение 10 минут.
6
Добавляем зелень, накрываем крышкой, варим ещё пару минут. Дадим настояться минут 30-30, Наша наваристая похлёбка готова. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!