
Похлёбка «Царская»🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#горячее #первыеблюда
Этот супчик готовится из самых простых и доступных продуктов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рагу свиного 300 г
- Картофеля 4-5
- Пшена 2 ст. л.
- Морковь (крупная) 1
- Лук 1
- Зелень по вкусу
- Перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем пшено в воде.
2
Измельчаем морковь, лук, картофель и зелень.
3
Морковь с луком обжариваем.
4
Приготовим мясной бульон. Первую воду сливаем. Снимаем пенку, добавляем перец горошком. Вытаскиваем мясо, охлаждаем и разделываем.
5
В горячий бульон добавляем лук, морковь, картофель, пшено, мясцо, лавровый лист и соль с перцем. Варим в течение 10 минут.
6
Добавляем зелень, накрываем крышкой, варим ещё пару минут. Дадим настояться минут 30-30, Наша наваристая похлёбка готова. Приятного аппетита!😘



4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями