Венгерская ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
#фитнес это очень полезное, вкусное и диетическое блюдо которое я рекомендую всем кто...
6 порций
Ингредиенты
- фарша индейки 500 грамм
- вареных грибов 200 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- соль, специи по вкусу
- оливкового масла 1 чайная ложка
- манной крупы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере вареные грибы.
2
Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем к яйцу чайную ложку оливкового масла и чайную ложку манной крупы.
3
Смешиваем с фаршем яичную массу до однородной консистенции.
4
Берем ветчинницу. Кладём в нее рукав для запекания и перекладываем фарш. Берем противень наливаем немного воды и кладем заправленную ветчинницу.
5
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. И все.
6
Остудите ветчину до комнатной температуры прежде чем вынимать из ветчинницы. Это очень вкусное блюдо. 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями