ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерская ветчина

Венгерская ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чернышова Галина
#фитнес это очень полезное, вкусное и диетическое блюдо которое я рекомендую всем кто...
6 порций

Ингредиенты

фарша индейки 500 грамм
вареных грибов 200 грамм
яйцо 1
луковица 1
соль, специи по вкусу
оливкового масла 1 чайная ложка
манной крупы 1 чайная ложка

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере вареные грибы.
2
Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем к яйцу чайную ложку оливкового масла и чайную ложку манной крупы.
3
Смешиваем с фаршем яичную массу до однородной консистенции.
4
Берем ветчинницу. Кладём в нее рукав для запекания и перекладываем фарш. Берем противень наливаем немного воды и кладем заправленную ветчинницу.
5
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. И все.
6
Остудите ветчину до комнатной температуры прежде чем вынимать из ветчинницы. Это очень вкусное блюдо. 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!