avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чернышова Галина
#фитнес это очень полезное, вкусное и диетическое блюдо которое я рекомендую всем кто...
6 порций

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Вареных грибов 200 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Манной крупы 1 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере вареные грибы.
2
Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем к яйцу чайную ложку оливкового масла и чайную ложку манной крупы.
3
Смешиваем с фаршем яичную массу до однородной консистенции.
4
Берем ветчинницу. Кладём в нее рукав для запекания и перекладываем фарш. Берем противень наливаем немного воды и кладем заправленную ветчинницу.
5
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. И все.
6
Остудите ветчину до комнатной температуры прежде чем вынимать из ветчинницы. Это очень вкусное блюдо. 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями