Белорусская Група
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#диетическиерецепты Это #легкийсуп из толченой крупы - ячки. Было принято у братского...
Ингредиенты
- ячневой крупы На 50 г
- молока 150 мл
- воды 500 мл
- средних луковицы 3
- сырое яйцо 1
- растительного масла 4-5 ст. ложек
- Колбаса сырокопченая - по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицы потереть на мелкой тёрке. И эту луковую кашицу, помешивая, обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
2
Крупу раньше толкли ступкой. Для облегчения и ускорения процесса воспользовалась кофемолкой. Далее залить полученную муку холодным молоком и хорошенько размять все комочки в однородную массу.
3
Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, добавить горячую воду, луковую зажарку, перемешать и варить 10-12 минут.
4
Сырое яйцо разболтать и помешать в суп. Поварить ещё 5 минут. Снять с огня, посолить по вкусу.
5
Подавать горячим. Для желающих - посыпав колбасной стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями