avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская Група

Белорусская Група

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#диетическиерецепты Это #легкийсуп из толченой крупы - ячки. Было принято у братского...

Ингредиенты

  • ячневой крупы На 50 г
  • молока 150 мл
  • воды 500 мл
  • средних луковицы 3
  • сырое яйцо 1
  • растительного масла 4-5 ст. ложек
  • Колбаса сырокопченая - по желанию
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицы потереть на мелкой тёрке. И эту луковую кашицу, помешивая, обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
2
Крупу раньше толкли ступкой. Для облегчения и ускорения процесса воспользовалась кофемолкой. Далее залить полученную муку холодным молоком и хорошенько размять все комочки в однородную массу.
3
Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, добавить горячую воду, луковую зажарку, перемешать и варить 10-12 минут.
4
Сырое яйцо разболтать и помешать в суп. Поварить ещё 5 минут. Снять с огня, посолить по вкусу.
5
Подавать горячим. Для желающих - посыпав колбасной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями