
Украинский капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#постнаязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3,5-4 л
- Картошины 4-5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Пшена 100 г
- Квашеной капусты 0,5 литровая 1 бан.
- Я ещё добавила маринованную. цветную капусту
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Раст. масла для жарки 1-2 ст. л.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком ; морковь на крупной терке.
Варим бульон. Чищенный картофель положить в подсоленный бульон целым и варить до готовности, достать и размять.
Делаем зажарку : на сковороде на растительном масле жарим лук, морковь и пасту, обжариваем до готовности овощей.
2
В бульон положить капусту и пшено - варить до готовности, добавить мятый картофель и зажарку - томить 5-10 минут.
Подать с зеленью и постным майонезом или просто с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! (pl)



4.94969
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)