Украинский капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#постнаязакуска
22
Ингредиенты
воды 3,5-4 литра
картошины 4-5
морковь 1
луковица 1
пшена 100 гр.
квашеной капусты 0,5 литровая банка
Я ещё добавила маринованную.цветную капусту
томатной пасты 2-3 ст.л.
раст.масла для жарки 1-2 ст.л.
Соль и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиком ; морковь на крупной терке.
Варим бульон. Чищенный картофель положить в подсоленный бульон целым и варить до готовности, достать и размять.
Делаем зажарку : на сковороде на растительном масле жарим лук, морковь и пасту, обжариваем до готовности овощей.
2
В бульон положить капусту и пшено - варить до готовности, добавить мятый картофель и зажарку - томить 5-10 минут.
Подать с зеленью и постным майонезом или просто с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! (pl)
4.94969
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я рада что Вам понравился мой рецепт. Приятного аппетита 🍽️! Заходите ещё на огонёк 😉
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за комментарий и фото , очень приятно 🤝 . Надеюсь что вам и другие мои рецепты понравятся .
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!