
Украинский капустняк😘🍴🍛👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#украинскаякухня #вокругсвета
Один из традиционных супов украинской кухни –...
Ингредиенты
- Мясо для бульона
- Квашеная капуста 300 г
- Свежая капуста 300 г
- Пшено 1 стак.
- Картофель 5-6 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Растительное масло для поджарки
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясо для бульона,добавляем картофель и варим до полуготовности.
2
Пшено промываем и добавляем к картофелю.
3
В сковороде делаем поджарку:лук+морковь+сладкий перец.🍛
4
Квашеную и свежую капусту добавляем когда картофель и пшено уже почти готовы.Отправляем туда же поджарку,лавровый лист,солим по вкусу,даем покипеть минут 10 и выключаем огонь.
5
Капустняк пусть настоится около получаса,насыпаем в тарелочки,добавляем сметанку🍛🍴....ммммм....😍приятного аппетита! 😉🍛🍴



4.871506
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями