Суп томатный "...и щепотка крупны"

Суп томатный "...и щепотка крупны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
С такой приговоркой варила суп моя бабушка, простая деревенская женщина,учила своих...
на 2 литра супа

Ингредиенты

средние наваги 2
картофелины 2
луковицы 2
зубчиками чеснока 2
томатной пасты 2 ст. ложки
пшена 2 ст. ложки
Петрушка, базилик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбки почистить, промыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Картошку порезать кубиками, лук и чеснок - мелко. Пшено промыть в нескольких водах, пока не станет прозрачная.
2
Залить картошку водой, поставить на огонь. Когда закипит - положить рыбу и пшено - ту самую "щепотку крупны". Отдельно обжарить лук с чесноком и в конце добавить томатную пасту, немного воды, перемешать и на малом огне потомить под крышкой 5 минут.
3
Зажарку добавить в суп, мелко порубить базилик, листочками - петрушку и тоже отправить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!