
Томатный суп с охотничьими колбасками и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Этот супчик входит в топ 3 любимых супов моих любимых мужчин 😋
В 100 гр - 215 ккал
Б...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Томатов в собственном соку (у меня 680 гр) 1 банка
- гр Охотничьих колбасок 350
- маленькая Лука репчатого 1
- средние Картофелины 2
- Фасоли консервированной 1 банка
- с горкой Томатной пасты 1 столовая ложка
- ч.л Перец чёрный молотый 1
- ч.л Чеснок сушеный 1
- с горкой Прованские травы 1 ст.л.
- по вкусу Соль
- сахара Щепотка
- Воды 1,5 литра
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приготовьте ингредиенты.
2
Картофель нарежьте мелким кубиком и отправьте варить в кастрюлю.
3
Лук нарежьте мелким кубиком, колбаски на кружочки, выложите на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
4
Томаты с соком пробейте блендером до однородности.
5
Когда картофель полностью сварится, добавьте в кастрюлю колбаски с луком, фасоль, пробитые томаты, томатную пасту и специи и варите 5 минут.
6
Приятного аппетита.



4.98636
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями