
Чучвара по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Суп с...
50 минут
4
4
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Вода 1000 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Зира 1 щеп.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Сладкая паприка 0,5 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень по желанию
- Растительное масло 1 ст. л.
- Пельмени 500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем лук, обжариваем 3 минуты. Затем выкладываем морковь и обжариваем минут 5.
2
Добавляем томатную пасту, сахар и обжариваем пару минут.
3
Теперь добавляем картофель. Обжариваем овощи на сильном огне 3-4 минуты. Наливаем горячую воду. Перемешиваем.
4
После закипания огонь уменьшаем и варим до готовности картофеля. За это время можно налепить пельмени или купить готовые.
5
Теперь добавляем соль, черный перец, специи и мелко нарезанный чеснок. Следом добавляем пельмени и варим 10 минут.
6
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем по желанию зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)