avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чучвара по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Суп с...
50 минут
4
2

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Вода 1000 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Зира щепотка
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Сладкая паприка 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень по желанию
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Пельмени 500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарезаем кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем лук, обжариваем 3 минуты. Затем выкладываем морковь и обжариваем минут 5.
2
Добавляем томатную пасту, сахар и обжариваем пару минут.
3
Теперь добавляем картофель. Обжариваем овощи на сильном огне 3-4 минуты. Наливаем горячую воду. Перемешиваем.
4
После закипания огонь уменьшаем и варим до готовности картофеля. За это время можно налепить пельмени или купить готовые.
5
Теперь добавляем соль, черный перец, специи и мелко нарезанный чеснок. Следом добавляем пельмени и варим 10 минут.
6
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем по желанию зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2