Чучвара (пельмени по-узбекски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Пельмени по следующему рецепту
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Картофель 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Соль, Чёрный перец, Зира По вкусу
- Для подачи чучвары : Зелень любимая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить пельмени по рецепту, перейдите по ссылке.
2
Лук, картофель, помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
В казане на растительном масле обжарить лук, добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой. Через 5-7 минут добавить картофель и болгарский перец.
3
Томить овощи под крышкой 10 минут. Потом налить воду, добавить соль, перец, зиру.
4
Когда бульон закипит, опустить чучвару в кипящий бульон. Варить чучвару до готовности.
5
6
Подавать чучвару (пельмени) с бульоном и овощами с любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1