
Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#23февраля
Праздничное блюдо для поднятия настроения
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 гр
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- томат пасты 1 ст л
- зелень
- кориандр 1 ч л
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- муки 400 гр
- соли 0,5 ч л
- воды 200 мл
- болгарский перец 3 шт
- картофель 1-2 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто: в тёплую воду добавляем соль и постепенно муку, готовое тесто оставить на 30 минут.
2
Мелко нарезаем лук, морковь, обжариваем, добавляем томат пасту. Заливаем обжарку водой, добавляем картофель и специи.
3
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи и соль.
4
Готовое тесто тонко раскатываем, кладем начинку. Лепим треугольники и скручиваем. Подобие пирамидок.
5
Готовые пирамидки можно отварить отдельно, или добавить в уже готовый бульон с овощами, и сварить до готовности.
Подаём с зеленью.



4.96805
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)