Гюльчехра - курица по-узбекски

Гюльчехра - курица по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #восточнаякухня Вкусная, ароматная и не сложна в приготовлении.
11

Ингредиенты

Мясо курицы 3 кг
Сметана 500 мл
Молоко 200 мл
Специи по вкусу
Лук 1 кг
Вода 150 мл
Чеснок 7 зубчиков
Мука 4 ст. л.
Растительное масло 150 мл
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить мясо.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
3
Когда мясо поджарится со всех сторон, добавить лук и жарить его до золотистого цвета.
4
Чеснок почистить, помыть, порубить.
5
Когда лук станет золотистым, добавить сметану и чеснок, готовить минут пять, на самом малом огне.
6
Добавить специи и молоко, прогреть пару минут.
7
Добавить воду и оставить под крышкой, минут на сорок.
8
Зелень помыть, порубить.
9
Добавить к мясу, протушить пять минут. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно, думаю и на вкус отлично.
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!