Салат из свеклы и картофеля фри по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#спас Простой и оригинальный. Прекрасно на ужин и даже на праздничный стол.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Картофель 1 шт
- Яйца перепелиные 3 шт
- Майонез на подачу
- Грецкие орехи 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой.
2
Картофель почистить, помыть, натереть на тёрке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой. Промыть в холодной воде.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и пожарить до золотистого цвета картофель.
4
Яйца отварить, охладить, почистить.
5
Грецкий орех натереть на мелкой тёрке или мелко порубить.
6
На тарелку выложить 1/2 свеклы.
7
На свеклу выложить картофель.
8
Затем вторую половину свеклы.
9
В середину положить майонез.
10
Выложить на майонез яйца.
11
Посыпать грецким орехом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!