Мясо с овощами по-узбекски

Мясо с овощами по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
#узбекскаякухня #ужин #видео #говядина
6

Ингредиенты

Говядина 400-500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 4 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, болгарский перец соломкой, помидоры крупно, зелень мелко, говядину кубиками.
2
Обжарить мясо. Добавить любимые специи по вкусу (у меня хмели-сунели)
3
Убрать с огня или уменьшить газ. Выложить сверху лук. Затем морковь. Затем помидоры, зелень и измельченный чеснок. Потом болгарский перец. Затем крупно нарезанный картофель. Посыпать картофель любимыми специями. У меня паприка и хмели-сунели.
4
В 150 мл кипятка размешать соль по вкусу. Влить в кастрюлю. Газ сделать максимальным. Как закипит - уменьшить и тушить 1,5 часа, до готовности картофеля.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋👍💣
17 мая 2024 г.
Ответить
как красиво и вкусно!
18 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!