avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами по-узбекски
Мясо с овощами по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
#узбекскаякухня #ужин #видео #говядина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, болгарский перец соломкой, помидоры крупно, зелень мелко, говядину кубиками.
2
Обжарить мясо. Добавить любимые специи по вкусу (у меня хмели-сунели)
3
Убрать с огня или уменьшить газ. Выложить сверху лук. Затем морковь. Затем помидоры, зелень и измельченный чеснок. Потом болгарский перец. Затем крупно нарезанный картофель. Посыпать картофель любимыми специями. У меня паприка и хмели-сунели.
4
В 150 мл кипятка размешать соль по вкусу. Влить в кастрюлю. Газ сделать максимальным. Как закипит - уменьшить и тушить 1,5 часа, до готовности картофеля.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2