Мясо с овощами по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#узбекскаякухня #ужин #видео #говядина
Ингредиенты
- Говядина 400-500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Картофель 4 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, болгарский перец соломкой, помидоры крупно, зелень мелко, говядину кубиками.
2
Обжарить мясо. Добавить любимые специи по вкусу (у меня хмели-сунели)
3
Убрать с огня или уменьшить газ. Выложить сверху лук. Затем морковь. Затем помидоры, зелень и измельченный чеснок. Потом болгарский перец. Затем крупно нарезанный картофель. Посыпать картофель любимыми специями. У меня паприка и хмели-сунели.
4
В 150 мл кипятка размешать соль по вкусу. Влить в кастрюлю. Газ сделать максимальным. Как закипит - уменьшить и тушить 1,5 часа, до готовности картофеля.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!