Урама - Узбекский хворост

Урама - Узбекский хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#восточнаякухня Вкусный, ароматный, хрустящий.
6

Ингредиенты

Молоко 125 мл
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сода 1 щепотка
Водка 1 ст. л.
Масло для жарки
Сахарная пудра для подачи
Мука 400 г
Сахар 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром до пены.
2
Добавить молоко, соль, соду, водку. Взбить.
3
Добавить муку. Замесить тесто.
4
Готовое тесто разделить на части.
5
Каждую часть раскатать в пласт.
6
Разрезать пласт на ленты.
7
Каждую ленту свернуть.
8
Масло разогреть и пожарить хворост, придерживая с боков, чтобы не развернулся. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!