
Божественно Вкусное лакомство медовая ПАХЛАВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Хворост «Пахлава медовая». Получается нежная, рассыпчатая, обалденно вкусная, прямо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Сметана – 100 г
- Сливочное масло – 50 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – 1/3 ч. л.
- Мука – 550 г
- Сахар -200 гр.
- Вода – 200 мл
- Мед – 1 ч. л.
- Грецкие орехи – по вкусу
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Из молока, сметаны, сливочного масла, муки и разрыхлителя замесим тесто.
2
Делим на 4 части. Раскатываем тонкий пласт теста, разрезаем на квадратики. Делаем пахлаву.
3
Как просто сделать пахлаву Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
4
Жарим на растительном масле с 2 сторон до румяного цвета, дадим остыть.
5
Приготовим сироп Смешаем сахар и воду, кипятим 5 минут.
6
Добавляем мед и опускаем по одной хворостинке на пару секунд и сразу вытаскиваем. Посыпаем грецким орехом.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями