Божественно Вкусное лакомство медовая ПАХЛАВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Хворост «Пахлава медовая». Получается нежная, рассыпчатая, обалденно вкусная, прямо...
Ингредиенты
Молоко – 250 мл.
Сметана – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 550 гр.
Сахар -200гр.
Вода – 200 мл.
Мед – 1 ч.л.
Грецкие орехи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из молока, сметаны, сливочного масла, муки и разрыхлителя замесим тесто.
2
Делим на 4 части. Раскатываем тонкий пласт теста, разрезаем на квадратики. Делаем пахлаву.
3
Как просто сделать пахлаву Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
4
Жарим на растительном масле с 2 сторон до румяного цвета, дадим остыть.
5
Приготовим сироп Смешаем сахар и воду, кипятим 5 минут.
6
Добавляем мед и опускаем по одной хворостинке на пару секунд и сразу вытаскиваем. Посыпаем грецким орехом.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!