avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественно Вкусное лакомство медовая ПАХЛАВА
Божественно Вкусное лакомство медовая ПАХЛАВА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественно Вкусное лакомство медовая ПАХЛАВА

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Хворост «Пахлава медовая». Получается нежная, рассыпчатая, обалденно вкусная, прямо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Сметана – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Мука – 550 г
  • Сахар -200 гр.
  • Вода – 200 мл
  • Мед – 1 ч. л.
  • Грецкие орехи – по вкусу

Шаги приготовления

154
человека планируют готовить
1
Из молока, сметаны, сливочного масла, муки и разрыхлителя замесим тесто.
2
Делим на 4 части. Раскатываем тонкий пласт теста, разрезаем на квадратики. Делаем пахлаву.
3
Как просто сделать пахлаву Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
4
Жарим на растительном масле с 2 сторон до румяного цвета, дадим остыть.
5
Приготовим сироп Смешаем сахар и воду, кипятим 5 минут.
6
Добавляем мед и опускаем по одной хворостинке на пару секунд и сразу вытаскиваем. Посыпаем грецким орехом.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями