avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная груша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Зима на донышке! Осталась капелька! Завтра ВЕСНА! Иииии то утро, когда ты просыпаешься...
25 минут
1
1

Ингредиенты

  • Груша 1 шт
  • Сыр (камамбер, бри, горгонзола) 100 г
  • Орехи 50 г
  • Мед 2 ст.ложки
  • Масло сливочное 30 г
  • Вода 3 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Грушу помой, удали сердцевину. Разрежь пополам.
2
Форму смажь сливочным маслом. Ложечкой, не нарушая кожицу у груши, достань мякоть.
3
Мякоть мелко поруби и смешай с сыром.
4
Добавь орехи. Полей медом. В форму налей немного воды, так чтобы слегка покрывало дно.
5
Поставь в разогретую духовку на 25 минут 180°.
6
Завари кофе. Сделай хлебный тост. Достань грушу из духовки.
7
Открой окно, впусти весну, вдохни… Под пение птиц насладись терпким вкусом сыра и крепким ароматным кофе. И так глоточек за глоточком! Хорошо, а когда ещё больше хорошо, то вообще ХОРОШО! Удачного тебе дня!💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1