
Запеченная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Зима на донышке! Осталась капелька! Завтра ВЕСНА!
Иииии то утро, когда ты просыпаешься...
25 минут
1
1
Ингредиенты
- Груша 1 шт
- Сыр (камамбер, бри, горгонзола) 100 г
- Орехи 50 г
- Мед 2 ст.ложки
- Масло сливочное 30 г
- Вода 3 ст.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Грушу помой, удали сердцевину. Разрежь пополам.
2
Форму смажь сливочным маслом. Ложечкой, не нарушая кожицу у груши, достань мякоть.
3
Мякоть мелко поруби и смешай с сыром.
4
Добавь орехи. Полей медом. В форму налей немного воды, так чтобы слегка покрывало дно.
5
Поставь в разогретую духовку на 25 минут 180°.
6
Завари кофе. Сделай хлебный тост. Достань грушу из духовки.
7
Открой окно, впусти весну, вдохни…
Под пение птиц насладись терпким вкусом сыра и крепким ароматным кофе. И так глоточек за глоточком!
Хорошо, а когда ещё больше хорошо, то вообще ХОРОШО!
Удачного тебе дня!💋



4.82107
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)