avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍐 Десерт грушевый с творогом, запечённый в духовке"Ласковыймай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍐 Десерт грушевый с творогом, запечённый в духовке"Ласковыймай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#можновсе
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша (твердая, не перезрелая) 1
  • Творог 60 г
  • На кончике ножа ванилин
  • По вкусу корица
  • По вкусу мед или сахар
  • Немного орехи (у меня грецкие )
  • Лимонный сок
  • Листики мяты, ягоды вишни для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грушу помыть и разрезать пополам. Сделать выемку, удалив семена. Хвостик можно оставить.
2
Смазать выемку в груше 🍋 соком (у меня готовый) Положить понемногу творога, смешанного с медом или сахаром. Посыпать корицей.
3
Завернуть дольки груши в фольгу. Запекать на противне, застеленном ковриком для выпечки, при 180 * 30 минут.
4
Развернуть десерт, слегка остудив. Посыпать молотыми орехами, украсить ягодами и листиками мяты. Украшать можно по всякому (на свое усмотрение и желание).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями