Торт на 1 сентября

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#ланчбокс
2 часа
8 порций
16

Ингредиенты

яиц 6
Мука 220 г
Сахар 220 г
Разрыхлитель, ванилин по одному пакетику
нектарин 1
небольшие груши две
Крем
Сметана 30% 500 г
варёной сгущёнки Одна банка
не варёной сгущенки 100 г
крахмала Немного
Украшение
нектарин 1
ежевики несколько ягод
шоколад
кешью
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца добавляем разрыхлитель, ванилин, начинаем взбивать, потом добавляем Сахар, продолжаем взбивать и потом добавляем муку, взбиваем. В это время мелко нарезаем груши и один нектарин, добавляем в наше тесто. Берём круглую форму, на дно выстилаем пергамент, смазываем дно и края сливочным маслом, выкладываем наше тесто, отправляем в духовку на 30 40 минут.
2
Пока наш бисквит печётся начинаем готовить крем, я начала готовить с белого крема: взяла 100 г сметаны, добавила 100 г сгущенки и немного крахмала, взбиваем, убираем в холодильник. Оставшуюся сметану - добавляем в неё варёную сгущёнку и также добавляем крахмал, тоже взбиваем, отправляем в холодильник.
3
Орехи мелко измельчаем, бисквит остужаем, так как я торопилась пришлось воспользоваться вентилятором.
4
Бисквит разрезаем на две части, сначала смазываем дно подноса, потом кладём первый корж, смазываем опять кремом, кладём второй корж, смазываем остатками крема, сверху кладём белый крем, потом посыпаем орехами, украшаем нектарином и ежевикой. Шоколад надо растопить на водяной бане и аккуратно ложечкой рисуем цифру и сеточку по краям. Отправляем наш торт в холодильник для пропитки.
5
Всем приятного аппетита.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!