
Кето Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рукосуева
#новогоднийстол
Делаю мужу на день рождение и Новый год "Медовик". Но в этом году...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Миндальной муки 100 г
- Кокосовой муки 120 г
- Льняной муки 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Банана 2
- Фиников 6-7
- Меда 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Кешью 100 г
- Кокосового молока 150 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать в миске яйца, 100 гр. меда, подогретое масло, банан, всю муку и разрыхлитель. И отправить в духовку на 30-35 минут 180°.
2
Пока корж будет выпекаться делаем крем. Кешью и финики я предварительно промыла и замочила на 3 часа в воде.
Далее смешала в миске и взбила блендером кешью, финики, банан, кокосовое молоко, оставшийся мёд. Для стабилизации в крем можно добавить 2 ч.л. псиллиума или ксантановой камеди - по желанию.
3
Готовый корж достать из духовки, остудить и разрезать пополам. Промазать кремом получившиеся коржи внутри и сверху. Украсить торт крошкой - для этого отдельный шарик теста я положила в духовку, а потом смолола его в кофемолке.
Далее убрать торт минимум на 3 часа в холодильник для пропитки.
4
За основу взяла рецепт из YouTube https://youtu.be/6-gUsvVZajc



4.921147
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями