
Десерт из творога с карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Творог — это ценный продукт, богатый белком, кальцием и другими полезными веществами....
10 минут
1
3
Ингредиенты
- творог 180 г
- сахар 1 ст. л. с горкой
- вода 1 ст. л.
- груша 1 шт.
- ванилин
- сметана 1 ст. л.
- сливочное масло 15-20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жирность творога и сметаны берите на свой вкус. Количество сахара зависит от вкуса взятых продуктов и личных вкусовых пристрастий. Мне достаточно было сладости в груше и сиропе.
2
Из груши нарезать 3 слайса для оформления, остальную нарезать кубиками.
3
В сковороде растопить сливочное масло, выложить слайсы и кубики груши. Посыпать сахаром и ванилином, влить воду и, периодически переворачивая, карамелизовать грушу. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
4
В творог добавить сметану и перемешать в однородную массу.
5
В креманку выложить 3 часть творога, добавить половину кубиков, груши с сиропом. Опять творог, груши и творог.
6
Оформить слайсами груши и листочком мяты или розмарина.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)