avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пудинг с карамельной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пудинг с карамельной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#десерт Пудинг — традиционный английский десерт на основе яиц, круп, молока, творога,...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • ванильного пудинга (порошок) 1 пакетик
  • крупное яблоко 1
  • коричневого сахара 2 ст.л
  • сливочного масла 20 гр
  • Для крошки
  • Карамельное печенье

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для яблочного компота : яблоко почистить и порезать мелким кубиком (я кожуру с яблока не снимаю, любим с кожурой). В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и на среднем огне прогревать пока не растворится сахар, получается карамельный соус, добавить яблоко и припускаем пока яблоко не размякнет. Переложить в миску и полностью остудить.
2
Пудинг приготовь по инструкции, только молока нужно будет взять на 100 мл меньше как в инструкции. У меня пакетик на 500 мл молока, я взяла 400 мл. Также дать полностью остыть.
3
Печенье в пакетике растолочь в крошку.
4
Остывший пудинг хорошо взбиваем венчиком добавляем яблочный компот и аккуратно перемешиваем.
5
Ну а теперь всё очень просто, складывается в креманицы слоями :крошка, пудинг и так поступаем со всеми продуктами. Верхний слой должен быть крошка.
6
На любителя можно подать с десертным карамельным соусом.
7
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2