Индийский молочный пудинг с вермишелью

Индийский молочный пудинг с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Чаще всего такие пудинги готовятся с рисом , но этот оказался очень вкусным и...
20 мин
5-6 порций
51

Ингредиенты

Вермишель 100 гр
Масло гхи (топленое масло) 2 ст л
Молоко 1 л
Сахар 6 ст л
Миндаль 1 ст л
Кешью 2 ст л
Изюм (желательно белый) 1 ст л
Кардамон молотый 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите в сотейнике 1 ст л масла и обжарьте вермишель до золотистого цвета (около 7 мин).
2
Добавьте молоко и сахар. Варите, помешивая, до полного растворения сахара.
3
В другой сковороде растопите оставшуюся ложку масла. Нарубите орехи и обжарьте их вместе с изюмом 1 минутку.
4
Добавьте орехи и кардамон в пудинг. Варите на слабом огне, помешивая, до загустения. Это займёт около 10-12 минут.
5
При остывании пудинг сильно загустевшие. Если хотите его подогреть, добавьте немного молока.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!