Индийский молочный пудинг с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Чаще всего такие пудинги готовятся с рисом , но этот оказался очень вкусным и...
20 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Вермишель 100 гр
- Масло гхи (топленое масло) 2 ст л
- Молоко 1 л
- Сахар 6 ст л
- Миндаль 1 ст л
- Кешью 2 ст л
- Изюм (желательно белый) 1 ст л
- Кардамон молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопите в сотейнике 1 ст л масла и обжарьте вермишель до золотистого цвета (около 7 мин).
2
Добавьте молоко и сахар. Варите, помешивая, до полного растворения сахара.
3
В другой сковороде растопите оставшуюся ложку масла. Нарубите орехи и обжарьте их вместе с изюмом 1 минутку.
4
Добавьте орехи и кардамон в пудинг. Варите на слабом огне, помешивая, до загустения. Это займёт около 10-12 минут.
5
При остывании пудинг сильно загустевшие. Если хотите его подогреть, добавьте немного молока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!