avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг с клюквой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пудинг с клюквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Отличный вариант для завтрака. Быстро, просто и ароматно. Пудинг получается очень...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис круглый, крупный 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Молоко, у меня топлёное 3,2% жирности 2 стак.
  • Яйцо крупное 2 шт.
  • Сахар с ванилью 2 ч. л.
  • Сушеная клюква и изюм 100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить в воде до полуготовности 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и промыть.
2
Молоко нагреть, залить рис, варить до готовности под крышкой на маленьком огне, примерно 15-20 мин. Остудить.
3
Пока варится рис, изюм и клюкву залить кипятком. Дать настояться.
4
Яйца взбить миксером до побеления, примерно 5-7 мин
5
В готовый рис выложить распаренные сухофрукты, сахар, влить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Выложить в форму, у меня силиконовое сердце, запекать в разогретой духовке при 180 ° до готовности, примерно 40 минут.
6
Остудить в форме, переложить на тарелку, разрезать на порции и наслаждаться с утренним кофе ☕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями