
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличная замена каше. Нежный, сладкий, простой и очень вкусный)
Ингредиенты
- риса 60 гр
- молока 200 мл
- яйца 2
- сл.масла 50 гр
- сахара 2 ст.л.
- соль
- ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис перебить в блендере до мелкого помола.
2
В кастрюлю положить все ингредиенты, кроме яиц. Сахара половину. Варить до готовности риса и плотной консистенции.
3
Белки взбить до мягких пиков с 1ч.л. сахара. Желтки растереть с сахаром.
4
К рису сначала добавить желтки и хорошо перемешать. Затем белки и тоже хорошо и быстро перемешать. Перелить в форму, смазанную маслом. Выпекать минут 20 в разогретой духовке.
Приятного аппетита).



4.94953
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями