avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличная замена каше. Нежный, сладкий, простой и очень вкусный)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 60 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Сл. масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль
  • Ваниль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис перебить в блендере до мелкого помола.
2
В кастрюлю положить все ингредиенты, кроме яиц. Сахара половину. Варить до готовности риса и плотной консистенции.
3
Белки взбить до мягких пиков с 1ч.л. сахара. Желтки растереть с сахаром.
4
К рису сначала добавить желтки и хорошо перемешать. Затем белки и тоже хорошо и быстро перемешать. Перелить в форму, смазанную маслом. Выпекать минут 20 в разогретой духовке. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями