Рисовый пудинг с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- кокосовое молоко 400 мл
- круглозерного риса 150 гр
- молотого кардамона 1 ч.л.
- манго 1 шт
- меда 1-2 ст.л
- сока лайма или лимона 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всыпьте рис в сотейник, добавьте 160 мл воды и доведите ко кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте кокосовое молоко, приправьте кардамоном и варите под крышкой, помешивая, 20 мин.
2
Очистите манго, нарежьте небольшими кубиками и побрызгайте половиной соком лайма.
3
Остальной сок лайма соедините с рисом, добавьте мед и перемешайте.
4
Разложите теплый пудинг по креманкам, сверху выложите кубики манго. По желанию можно украсить лепестками миндаля и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Группа в ВК https://vk.com/podarkivcemkrd
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями