avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг турецкий «Сютлач»

Рисовый пудинг турецкий «Сютлач»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Нежный, лёгкий рисовый пудинг подаётся практически в каждом кафе. Мне как иностранке из...
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • круглого риса Полстакана
  • молока 1 л
  • воды 1 ст
  • яичный желток 1 шт
  • ванильного сахара 1 пачка
  • кукурузного крахмала 2-3 ст.л.
  • сахара 1 ст

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Добавляем к молоку воду и все сухие ингредиенты, рис, переманиваем.
2
Добавляем к смеси желток, перемешиваем.
3
Ставим на плиту, варим рис до готовности.
4
Смесь загустеет. Затем разливаем смесь по жаропрочным чашечкам.
5
Ставим в духовку на 15-20 мин 200 градусов. Добавить на противен воды. Ставим на верхнюю полку духовки.
6
Десерт должен приобрести поджаристый цвет.
7
Ставим десерт в холодильник часа на 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!