
Рисовый пудинг турецкий «Сютлач»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Нежный, лёгкий рисовый пудинг подаётся практически в каждом кафе. Мне как иностранке из...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Круглого риса 0,5 стак.
- Молока 1 л
- Воды 1 стак.
- Яичный желток 1 шт.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Кукурузного крахмала 2-3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Добавляем к молоку воду и все сухие ингредиенты, рис, переманиваем.
2
Добавляем к смеси желток, перемешиваем.
3
Ставим на плиту, варим рис до готовности.
4
Смесь загустеет. Затем разливаем смесь по жаропрочным чашечкам.
5
Ставим в духовку на 15-20 мин 200 градусов. Добавить на противен воды. Ставим на верхнюю полку духовки.
6
Десерт должен приобрести поджаристый цвет.
7
Ставим десерт в холодильник часа на 2-3.



4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями