Рисовый пудинг турецкий «Сютлач»

Рисовый пудинг турецкий «Сютлач»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Нежный, лёгкий рисовый пудинг подаётся практически в каждом кафе. Мне как иностранке из...
1 час
5-6 порций
9

Ингредиенты

круглого риса Полстакана
молока 1 л
воды 1 ст
яичный желток 1 шт
ванильного сахара 1 пачка
кукурузного крахмала 2-3 ст.л.
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем к молоку воду и все сухие ингредиенты, рис, переманиваем.
2
Добавляем к смеси желток, перемешиваем.
3
Ставим на плиту, варим рис до готовности.
4
Смесь загустеет. Затем разливаем смесь по жаропрочным чашечкам.
5
Ставим в духовку на 15-20 мин 200 градусов. Добавить на противен воды. Ставим на верхнюю полку духовки.
6
Десерт должен приобрести поджаристый цвет.
7
Ставим десерт в холодильник часа на 2-3.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!