avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиа-пудинг с клубникой на кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиа-пудинг с клубникой на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Веганский чиа-пудинг без яиц, молочных продуктов, глютена и сахара. Готовится просто и...
2

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 250 г
  • Семена чиа 3 ст. л.
  • Клубника 250 г (у меня замороженная)
  • Сироп топинамбура (или любой другой) 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ёмкость (кружку или контейнер) влить молоко. Добавить семена чиа и перемешать. *На заметку: Лучше всего использовать для этого рецепта кокосовое молоко с хорошим составом (домашнее или где в составе кокос и вода).
2
Добавить сироп (у меня сироп топинамбура. Можно сироп агавы или кленовый, а также мёд). Перемешать.
3
Оставить массу на 10 мин при комнатной температуре. Затем ещё раз перемешать и убрать в холодильник на ночь, если будете им завтракать, или не менее, чем на 2 ч. Благодаря семенам чиа масса сильно загустеет.
4
Клубнику нарезать пополам. 100 г из 250 г отделить для украшения, остальные 150 г взбить блендером до однородности.
5
Берём стаканы, в которых будем оформлять десерт. На дно выложить полученное пюре из клубники. Затем слой пудинга из кокосового молока и семян чиа.
6
Последним слоем выложить кусочки нарезанной клубники (100 г).
7
Можно подавать. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями