
Чиа-пудинг с вишней на кокосовом молоке (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #чиа #вишня #кокос #пп #десерт #десерты
2 порции
Ингредиенты
- Кокосовое молоко (у меня собственного приготовления) 250 мл
- Без горки семена чиа 5 ст. л.
- Замороженная или свежая вишня 150 г
- Банан 1 шт.
- Подсластитель по желанию 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Семена чиа добавить к кокосовому молоку, перемешать. Перемешивать в течение получаса раза 4, чтобы чиа не склеивались в комок. Я ещё добавила 1 ст.л сиропа агавы. Потом убрать в холодильник. Можно убрать на ночь.
2
Банан взбить с вишней. Несколько вишенок можно оставить для украшения.
Кислинка вишни хорошо сочетается с чиа-кокосовой массой.
*Кстати, если оставить это смузи из банана и вишни в холодильнике до утра, он загустеет, и будет проще оформлять пудинг.
3
Когда чиа полностью набухнут, можно приступать к оформлению пудинга. Я делала это с вечера.
Сначала в стакан кладём слой чиа, потом взбитый банан с вишней. Так чередуем слои. Сверху слой чиа, и можно украсить вишней.



4.881472
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями