avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиа-пудинг с вишней на кокосовом молоке (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиа-пудинг с вишней на кокосовом молоке (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #чиа #вишня #кокос #пп #десерт #десерты
2 порции

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко (у меня собственного приготовления) 250 мл
  • Без горки семена чиа 5 ст. л.
  • Замороженная или свежая вишня 150 г
  • Банан 1 шт.
  • Подсластитель по желанию 1 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Семена чиа добавить к кокосовому молоку, перемешать. Перемешивать в течение получаса раза 4, чтобы чиа не склеивались в комок. Я ещё добавила 1 ст.л сиропа агавы. Потом убрать в холодильник. Можно убрать на ночь.
2
Банан взбить с вишней. Несколько вишенок можно оставить для украшения. Кислинка вишни хорошо сочетается с чиа-кокосовой массой. *Кстати, если оставить это смузи из банана и вишни в холодильнике до утра, он загустеет, и будет проще оформлять пудинг.
3
Когда чиа полностью набухнут, можно приступать к оформлению пудинга. Я делала это с вечера. Сначала в стакан кладём слой чиа, потом взбитый банан с вишней. Так чередуем слои. Сверху слой чиа, и можно украсить вишней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями