avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиа пудинг на кокосовом молоке
Чиа пудинг на кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиа пудинг на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семён Бельский
Легкий и полезный десерт, который актуален в любое время года. #премиядесерты...
10 мин.
2 порции
4

Ингредиенты

  • Пудинг
  • Кокосовое молоко 100 мл.
  • Коровье молоко 100 мл.
  • Сахар 25 г.
  • Соль 1 щепотка
  • Семена чиа 4-5 ст. л.
  • Фруктовая часть
  • Хурма 20 г.
  • Киви 20 г.
  • Мёд 15 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала смешай кокосовое и коровье молоко и добавь сахар и соль. Раствори сахар в молоке с помощью венчика. При необходимости молоко можно немного нагреть.
2
Добавь в молоко семена чиа, в зависимости от желаемой густоты 4-5 ст. л. Хорошо перемешай венчиком 4-5 раз через каждые 5 минут, чтобы семена не слипались и распределились равномерно.
3
Чиа пудинг густеет при комнатной температуре около 2 часов. Далее можно убрать в холодильник для охлаждения.
4
Пока пудинг густеет можно приготовить фруктовую часть. Можно использовать любые сезонные фрукты. В данном рецепте я использую свежую хурму и киви.
5
Очищаем фрукты от кожуры и назовём небольшими квадратиками. Добавляем мёд и хорошо перемешиваем.
6
Готово! Когда пудинг загустеет, можно украшать его фруктами и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4