
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень простой и вкусный! Готовила в lidlomix , вы можете адаптировать рецепт под свою...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад тёмный 50 г
- Молоко 3,2 % жирности 500 г (можно 50/50 со сливками)
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 20-30 г
- Крахмал кукурузный 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить шоколад кусочками в чашу блендера и измельчить 10сек/ск8.
2
Добавить молоко, яйцо, сахар, крахмал и 10сек/ск3 перемешать.
3
Вставить насадку бабочка для перемешивания, закрыть крышку и готовить 10мин/ск2/ 100 °C.
4
Снять бабочку, разлить по формочкам. Охладить пару часов и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями