
Шоколадный хлебный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #непп Десерт очень простой, ингредиентов минимум, а готовится быстро....
Ингредиенты
- Хлеб белый 4 ломтика
- Агар 10 г
- Какао 2,5 ст.л.
- Сахар 1/2 ст.
- Сгущенное молоко 1 ст.
- Вода 3 1/2 ст.
- Для украшения:
- Тертый шоколад (не обязательно)
- Кедровые орешки (не обязательно)
- Базилик (не обязательно)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Ломтики хлеба измельчить в измельчителе в мелкую крошку.
2
Положите в блендер измельчённый хлеб, сгущенное молоко, какао.
3
Добавить 1,5 стакана воды и пробейте блендером до однородного состояния.
4
В отдельную кастрюльку выложить сахар, агар и 2 стакана воды. Перемешать. Довести до кипения при постоянном помешивании.
5
При закипании добавить измельченные ингредиенты. Перемешать и на медленном огне, помешивайте и следите, чтобы масса стала однородной. Как только масса прогреется снять с огня. Быстро разложить в приготовленные формочки и поставить охлаждаться. Агар застывает при комнатной температуре. Охладить в холодильнике.
6
Достать из формочек, выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом, посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 125
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)