avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный хлебный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный хлебный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#готовимвместе #непп Десерт очень простой, ингредиентов минимум, а готовится быстро....

Ингредиенты

  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Агар 10 г
  • Какао 2,5 ст.л.
  • Сахар 1/2 ст.
  • Сгущенное молоко 1 ст.
  • Вода 3 1/2 ст.
  • Для украшения:
  • Тертый шоколад (не обязательно)
  • Кедровые орешки (не обязательно)
  • Базилик (не обязательно)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Ломтики хлеба измельчить в измельчителе в мелкую крошку.
2
Положите в блендер измельчённый хлеб, сгущенное молоко, какао.
3
Добавить 1,5 стакана воды и пробейте блендером до однородного состояния.
4
В отдельную кастрюльку выложить сахар, агар и 2 стакана воды. Перемешать. Довести до кипения при постоянном помешивании.
5
При закипании добавить измельченные ингредиенты. Перемешать и на медленном огне, помешивайте и следите, чтобы масса стала однородной. Как только масса прогреется снять с огня. Быстро разложить в приготовленные формочки и поставить охлаждаться. Агар застывает при комнатной температуре. Охладить в холодильнике.
6
Достать из формочек, выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом, посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 125
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10