
Каша рисовая. Рисовый пудинг с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Сахар (в рис) 1 ст.л.
- Молоко 720 мл
- Ваниль
- Желток 2 шт.
- Сахар (в желтки) 45 г
- Манго консервированное 1 банка
Шаги приготовления
1
640 г Молоко смешать с рисом и сахаром, варить на медленном огне (после закипания) 15-17 минут.
2
Отдельно смешать желтки с оставшимся молоком, ванилью, сахаром. Добавить к рису, перемешать.
3
Варить еще 5 минут все вместе, подавать с манго или другими фруктами.



4.96834
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями