
Кукурузная каша с финиками, орехами и вяленым манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
@slivka_lyuda
Ингредиенты
- Кукурузная крупа мелкого помола
- Молока 2 ст
- кукурузной крупы 1/3 ст
- Сахар по вкусу
- Финики
- Грецкий орех
- Вяленый манго
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко влить в кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, затем всыпать крупу постоянно помешивая, варить минуты 3-4, мелкая крупа варится быстро как манка примерно.
2
Добавить по вкусу сахар.
3
В готовую кашу добавить нарезанные кусочки сухофруктов и посыпать тертым грецким орехом.



4.861596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями