
Каша тыквенная с кукурузной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Обычно такую кашу варят с пшенной крупой, мы с супругой решили сварить ее с кукурузной....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы свежей 500 г
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Соль, сахар и сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и внутренности с семечками. Режем ее на небольшие кубики.
2
Крупу варим 1 к 3 в воде, поэтому заливаем 1 стакан крупы 3 стаканами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут, не забывая помешивать. Высыпаем тыкву и варим еще в течение 20 минут. Перед окончанием добавляем соль, сахар и сливочное масло. Все перемешиваем погружным блендером и подаем. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями