
Тыквенная каша с кукурузной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Сегодня готовила такую кашу на обед. Ели ее с мятным чатни.
2 порции
2
Ингредиенты
- Кукурузной крупы, замоченной с вечера 180 мл
- Воды 360 мл
- Тыквы, натертой на крупной терке 150 г
- Соль по вкусу
- Красный острый перец по вкусу
- Сухого молотого имбиря 1 4 ч. л.
- Куркумы 1 2 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить все остальные ингредиенты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 - 30 минут до готовности под крышкой. Выключить плиту. Дать настояться 10 минут. Подавать с топленым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)