Тыквенная каша с кукурузной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Сегодня готовила такую кашу на обед. Ели ее с мятным чатни.
2 порции
Ингредиенты
кукурузной крупы, замоченной с вечера 180 мл
воды 360 мл
тыквы, натертой на крупной терке 150 г
соль По вкусу
красный острый перец По вкусу
/ 4 ч.л. сухого молотого имбиря 1
/ 2 ч.л. куркумы 1
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду и положить все остальные ингредиенты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 - 30 минут до готовности под крышкой. Выключить плиту. Дать настояться 10 минут. Подавать с топленым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!