Тыквенная каша с кукурузной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Сегодня готовила такую кашу на обед. Ели ее с мятным чатни.
2 порции
2
Ингредиенты
- кукурузной крупы, замоченной с вечера 180 мл
- воды 360 мл
- тыквы, натертой на крупной терке 150 г
- соль По вкусу
- красный острый перец По вкусу
- / 4 ч.л. сухого молотого имбиря 1
- / 2 ч.л. куркумы 1
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить все остальные ингредиенты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 - 30 минут до готовности под крышкой. Выключить плиту. Дать настояться 10 минут. Подавать с топленым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!