
Кукурузная каша с грибами и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#кукснап
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- (50 гр) кукурузной крупы 1 пакетик
- шампиньонов 4-5
- луковицы 1/2
- яйцо 1
- Соль, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужно отварить кукурузную крупу в подсоленной воде (если на коробочке есть инструкция, то по инструкции; если нет, то на готовность нужно пробовать)
2
Половинку луковицы (или целую, если маленькая) мелко нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать слайсами.
3
Луковицу обжарить на растительном масле, затем добавить к ней грибы, немного подержать под крышкой. Далее крышку снять и продолжить обжаривать до готовности грибов. Соль, перец по вкусу.
4
В небольшую мисочку выстелить пищевую плёнку, смазать её растительным маслом, и разбить в неё яйцо так, чтобы не задеть желток. Посолить и поперчить
5
Закрутить пищевую плёнку в форме мешочка и опустить его в кипящую воду на 4-5 минут.
6
Кукурузную кашу выложить на тарелку в форме горки, распределить грибы с луком вокруг, а сверху положить яйцо-пашот. Украсить кунжутными семечками.



4.821931
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями