avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузная каша с грибами и яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузная каша с грибами и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#кукснап
30 мин.
1 порция

Ингредиенты

  • (50 гр) кукурузной крупы 1 пакетик
  • шампиньонов 4-5
  • луковицы 1/2
  • яйцо 1
  • Соль, перец
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нужно отварить кукурузную крупу в подсоленной воде (если на коробочке есть инструкция, то по инструкции; если нет, то на готовность нужно пробовать)
2
Половинку луковицы (или целую, если маленькая) мелко нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать слайсами.
3
Луковицу обжарить на растительном масле, затем добавить к ней грибы, немного подержать под крышкой. Далее крышку снять и продолжить обжаривать до готовности грибов. Соль, перец по вкусу.
4
В небольшую мисочку выстелить пищевую плёнку, смазать её растительным маслом, и разбить в неё яйцо так, чтобы не задеть желток. Посолить и поперчить
5
Закрутить пищевую плёнку в форме мешочка и опустить его в кипящую воду на 4-5 минут.
6
Кукурузную кашу выложить на тарелку в форме горки, распределить грибы с луком вокруг, а сверху положить яйцо-пашот. Украсить кунжутными семечками.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями