
Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Рецепт русской традиционной кухни.
Вкусно, полезно! Гречка, грибы, лук и часто...
Ингредиенты
- Гречки 1 чаш.
- Воды 2 чаш.
- Шампиньонов 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим гречку: в кипящую подсоленную воду высыпаем гречку, убавляем огонь на минимальный.
2
Пока варится каша, нарезаем грибы и лук.
Обжариваем лук без масла, пока не подрумянится.
Добавляем грибы и продолжаем жарить 5 - 7 минут.
3
Добавляем грибы с луком к гречке и аккуратно всё перемешиваем.
4
Приятного аппетита!😋🍽



4.91326
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями