
Каша овсяная с перцем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#завтраки #зож #горячее #восторг #плотныйзавтрак
Ингредиенты
- Овсяные хлопья быстрого приготовления
- Перец
- Грибы (, шампиньоны)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Красный перец нарезать мелкими дольками, шампиньоны мелкой соломкой. На сковороду положить масло (спред) и выложить овощи. Добавить соль и сахар. Сахара должно быть больше, т.к. блюдо относится к полусладким. Как только масло закончится налить молока и продолжить тушить, перемешивая и доливая молоко. Овощи и грибы должны быть мягкими и приятными на вкус.
2
Сварить овсяные хлопья: в миску всыпать овсяные хлопья и налить воды, чтобы она покрывала хлопья примерно на 2 см. Варить минут 3. Затем слить жидкость и соединить с овощами и грибами.
3
По вкусу добавить ваши любимые специи или пряности.



4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями