
Котлеты из овсянки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Когда остынут, становятся ещё вкуснее.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 1 стак.
- Вешенок 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2
Грибы, лук и морковь мелко порезать, обжарить в сливочном масле, посолить и добавить чёрный перец.
3
Обжаренные лук, морковь и грибы смешать с овсянкой, добавить яйцо, измельчённый
чеснок, тщательно вымешать.
4
Сформировать котлеты.
5
Обжарить их с двух сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)