
Котлеты из овсянки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Когда остынут, становятся ещё вкуснее.
Ингредиенты
- овсянки 1 стакан
- вешенок 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- зубок чеснока 1
- яйцо 1
- сливочного масла 100 г
- чёрного молотого перца Щепотка
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2
Грибы, лук и морковь мелко порезать, обжарить в сливочном масле, посолить и добавить чёрный перец.
3
Обжаренные лук, морковь и грибы смешать с овсянкой, добавить яйцо, измельчённый
чеснок, тщательно вымешать.
4
Сформировать котлеты.
5
Обжарить их с двух сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)