avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка с грибами "А ля Ризотто"
Овсянка с грибами "А ля Ризотто"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка с грибами "А ля Ризотто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Шикарный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 300 г
  • Луковица 1
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Масло для обжарки растительное и (или) сливочное 50-70 г
  • Сухого белого вина 50-70 мл
  • Любой зелени 1 пуч.
  • Бульон куриный, мясной, овощной или вода 250-300 мл
  • Твердый сыр типа пармезан
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нарежем мелко и пассируем на масле в сотейнике
2
Добавляем резаные грибы: шампиньоны, вешенки, белые, маслята - какие есть. Добавить резаную зелень и вино. Тушим до испарения спиртов.
3
Добавляем овсянку и бульон, помешивая, варим кашу. Посолить, поперчить. Когда вода испарится частично и разбухнут хлопья, посыпаем тёртым сыром. Завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3