
Яйца и овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Марии Пахомовой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья "макфа" 50 г
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр 20 г
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сметану, соль и овсяные хлопья. Дать постоять минут 3-5.
2
В сковороду положить сливочное масло и вылить смесь. Обжарить под крышкой. Как только низ зарумянится, то перевернуть. И сверху посыпать тёртым сыром и оставить минут на 5, плиту выключить.



4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями