Овсяноблин с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Люблю быструю , вкусную и полезную еду, завтрак всегда стараюсь делать плотным и...
15-20 мин.
1-2 порции
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 50 гр
- Вода кипяток 100-130 мл
- Семена льна 1 ст.л
- Лук сушеный 1-2 ст.л
- Соль
- Перец чёрный
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемалываю в кофемолке, и добавляю перемолотое семя льна. Можно и не перемалывать овсяные хлопья а просто меньше добавить воды и дольше придётся ждать для набухания хлопьев, я делаю быстрее.
2
Добавляю зелень, соль, перец, перемешиваю вливаю воду, перемешиваю и добавляю яйцо. Перемешиваю.
3
Сковородку смазываем маслом и выкладываю блин в середине лопаткой делаю отверстие круглое, туда разбиваем яйцо и присаливаем его. Жарим на медленном огне, после того как одна сторона поджарилась, перекладываю на тарелочку и аккуратно накрывают тарелку сковородкой а затем переворачиваю тарелкой вверх, так я аккуратно переворачиваю блин и он не ломается. Но возможно у вас свой способ, главное обжарить с двух сторон.
4
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями