avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Полезное и сытное блюдо!
25 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр полутвёрдый 70 г
  • Молоко 120 мл
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья засыпаем на сковороду и обжариваем на среднем огне без масла, постоянно помешивая до появления характерного запаха овсянки 3-5 минут. После этого заливаем хлопья взбитым яйцом с молоком, соль и перцем.
2
Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось сухих хлопьев, накрыть крышкой и жарить 5 минут. Как только яйца не будут растекаться, посыпаем тёртым сыром.
3
Снова закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился, снимаем с огня и можно подавать, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями