birthday-logo

Жареная овсянка

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Полезное и сытное блюдо!
25 мин
4
11

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 грамм
Яйца 3 шт
сыр полутвёрдый 70 грамм
Молоко 120 мл
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья засыпаем на сковороду и обжариваем на среднем огне без масла, постоянно помешивая до появления характерного запаха овсянки 3-5 минут. После этого заливаем хлопья взбитым яйцом с молоком, соль и перцем.
2
Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось сухих хлопьев, накрыть крышкой и жарить 5 минут. Как только яйца не будут растекаться, посыпаем тёртым сыром.
3
Снова закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился, снимаем с огня и можно подавать, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
0
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!